nikolaj coster-waldau
николай костер-вальдау
↳ роль не выкуплена
возраст: 48 лет; профессия: актер, сценарист, продюсер; ориентация: гетеросексуален; общие проекты: «игра престолов»;
I'm oxygen and he's dying to breathe
Святой отец, я согрешила.
Я поклялась в верности своему мужчине перед лицом Бога, пообещала быть с ним в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности. Я не смогла сберечь этот союз, более того, я даже не пыталась. Я испугалась ответственности, мне не хотелось нести это бремя. Мне просто хотелось вновь стать свободной, независимой. Ты не поверишь, святой отец, но после того, как наш союз не увенчался успехом, я встретила другого мужчину. И, конечно же, совершила тот же промах.
Непростительно, когда человек клянется в вечной верности и не держит свою клятву. Еще хуже, когда человек поступает так дважды.
Когда я вышла замуж второй раз, я была абсолютно уверена в том, что этот раз окажется последним. Я была беспамятно влюблена, и все вокруг совершенно преобразилось. Мои предыдущие ошибки уже не имели никакого значения. Для меня существовало только настоящее, в котором были я и мой единственный. Пока вдруг нас настигло пополнение в семье, и пути назад уже не было.
Мне никогда не удавалось быть одновременно хорошей женой и матерью. Почему-то во мне эти роли были несовместимы. Мне не хватало энергии уделять внимание как мужу, так и детям в равной пропорции. Зато оказалось, что роль любовницы идеально вписалась в мою рутину.
Он был моим близким другом; таким, который всегда рядом, вне зависимости от того, хорошо тебе или плохо. Наши взгляды на мир настолько похожи, что временами казалось, будто мы часть одного целого. И порой нам удавалось даже ощутить это, отыгрывая влюбленных брата и сестру на съемочной площадке. Каждая совместная сцена — будто прожитая маленькая жизнь, в которой мы были вместе. Это была короткая жизнь, полная жестокости и боли, но она была наша. Медленно, но верно, эта маленькая, сценическая иллюзия начала просачиваться в реальность. Между нами вспыхнула необузданная, всепоглощающая страсть. Мы были так увлечены, что не заметили, как она сожгла все вокруг.
Когда наш маленький секрет распространился по всей съемочной группе, я была готова на все, чтобы не потерять моего милого друга. Я была готова убить, похоронить, прикончить каждого, кто рискнет разрушить то особое, что появилось между нами за время съемок. Но он сделал это сам. Я не знаю, любил ли он меня когда-либо, была ли я его единственной любовницей на тот момент, задумывался ли он когда-нибудь о том, чтобы уйти ко мне. Но он принял решение. Когда наши супруги узнали обо всем, что происходило между нами, он решил сохранить семью и оборвать все связи со мной вне съемочной площадки, в то время как я подала на развод.
Наша последняя сцена «Игры Престолов». Конец нашей сказки и начало моей затяжной депрессии. Каждое его прикосновение вызывало острую боль, и я не могла убедить себя, что это понарошку, это всего лишь игра. За время всей моей актерской карьеры это была самая сложная сцена, потому как она была зеркальным отражением того, что происходило в наших отношениях. Я не хотела его отпускать; но и удерживать его силой я бы не посмела. Рано или поздно все истории приходят к концу, и то же самое произошло с нашей.
↳ для игрока: приходи :3
все обсуждаемо, с удовольствием выслушаю твои идеи
но бляха, серсея + джейми это маст хэв вообще *-*